PRESTASI TERPILIHNYA SISWA MTS DARUSSALAM KADEMANGAN MENJADI PENGURUS FORUM ANAK KABUPATEN BLITAR

Prestasi ini bukanlah sekadar bukti dari kecerdasan semata siswa MTs Darussalam Kademangan, melainkan hasil dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen Khabib Cahyono Saputro dalam mewujudkan perubahan positif di kalangan teman-teman sebaya. Menjadi pengurus forum anak bukanlah tugas yang ringan; diperlukan kepemimpinan yang tangguh, kepekaan terhadap aspirasi teman-teman, serta kemampuan untuk membawa ide-ide segar dan inovatif ke dalam diskusi.

Dengan terpilihnya Khabib Cahyono Saputro sebagai pengurus forum anak, kita tidak hanya merayakan pencapaian individu, tetapi juga melihat masa depan yang lebih cerah bagi kabupaten Blitar. Sosok Khabib Cahyono Saputro tidak hanya menjadi perwakilan dari sekolah kita, tetapi juga menjadi suara bagi generasi muda di tingkat kabupaten Blitar.

Selamat atas pencapaianmu, Khabib Cahyono Saputro! Kami yakin bahwa perjalanan kepemimpinanmu akan menjadi inspirasi bagi banyak generasi yang akan datang. Semoga engkau tetap bersemangat, kreatif, dan penuh semangat dalam menjalankan tugas barumu.

PRESTASI

Kolom Komentar